注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

案板剁肉 文火炖屄

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个无聊而有趣的人 一个视正经为洪水猛兽的人 一个色心如熊胆色胆如鸡心的人 一个深谙中庸之利却好走极端的人 一个学不会正常面对被迫去偷窥的人 一个闭上眼就失眠睁开眼就发梦的人 一个有统治欲望却害怕失去自由的人 一个怀揣均贫理想却奢图出人头地的人 一个背负双子巧言之名却笨嘴拙舌的人 一个手戴三个表但政治觉悟极其迟钝的人 一个脑后有反骨但矢志构建和谐社会的人 一个信仰共产主义却始终无法脱离低级趣味的人

网易考拉推荐

如何在小睡神的梦里Inception一个“舅舅是完人”的想法?  

2010-10-05 17:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外甥像舅,老话不假,尽管是个女娃,但和我在某些方面,还是很像。都是睡神,我妈说的。每天要睡二十个钟头,除了吃奶时间,基本都在昏睡状态,晨昏不分。而且基本不哭闹,要吃了就是干嚎几声,嘴里有粮,立马闷声不响,饱嗝之后又是一场持久的睡眠大战,按盗梦空间里的说法,岂止是去到第三层那么肤浅,我们打个盹十八层都可以来个直通车。

这样的娃,实在是好带啊,原来我小时候是那么乖的一个娃啊。

婴儿睡得多,那是因为在分裂,细胞分裂;而我如今经常睡不着,那也是因为在分裂,人格分裂。她每天都玩细胞分裂,所以每天我看她都是新鲜的,蜕变的,长势咄咄逼人的;而我经常玩人格分裂,结果就是每晚天人交战,在潜意识边缘沦为一只散瞳的,咬牙切齿的,不知何去何从的现代类人猿…

如何在小睡神的梦里Inception一个“舅舅是完人”的想法? - 池中悟 - 案板剁肉  文火炖屄
 
生前,妹夫说如果是个男娃,就买辆自行车,生的是个女孩,就是一辆奥迪Q5,我没他财大气粗,我生女娃,就买只莱卡,生男娃,就什么都别想了,卖相机是当务之选…
 
如何在小睡神的梦里Inception一个“舅舅是完人”的想法? - 池中悟 - 案板剁肉  文火炖屄
 
昨天才满20天,整个人的状态,就和刚出生完全不同,从粉红色的一坨软体,脱变成白嫩嫩粉嘟嘟的一团活肉,肌肉饱满,眼神炯炯,看来人是从猴子变来的,这句话是千真万确的啊。
 
如何在小睡神的梦里Inception一个“舅舅是完人”的想法? - 池中悟 - 案板剁肉  文火炖屄
 

睡里乾坤大,有奶就是娘。小睡神一个哈欠,表明了两件事情:我吃饱了,我又要睡了。舅舅啊,你大专财务毕业,数理那么好,你能告诉我,一天到底有几个小时啊?二十五?还是三十八?

如何在小睡神的梦里Inception一个“舅舅是完人”的想法? - 池中悟 - 案板剁肉  文火炖屄
 
猫猫和小睡神打过招呼了,方式是用鼻子嗅,嗅小手,嗅脸蛋,嗅了一鼻子奶味,嗅了一脸悻悻然。随后,它也用它的方式,和我提前打了招呼:既然都是宠物,那也得讲究个先来后到,从今往后,你的上半肢怀抱归她去搂去抱,你结实多肉的大腿还得归我去抓去趴,还有,罐子里的猫粮,她绝对不能碰,那永远是我一个“猫”的专享!
  评论这张
 
阅读(339)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017