注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

案板剁肉 文火炖屄

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个无聊而有趣的人 一个视正经为洪水猛兽的人 一个色心如熊胆色胆如鸡心的人 一个深谙中庸之利却好走极端的人 一个学不会正常面对被迫去偷窥的人 一个闭上眼就失眠睁开眼就发梦的人 一个有统治欲望却害怕失去自由的人 一个怀揣均贫理想却奢图出人头地的人 一个背负双子巧言之名却笨嘴拙舌的人 一个手戴三个表但政治觉悟极其迟钝的人 一个脑后有反骨但矢志构建和谐社会的人 一个信仰共产主义却始终无法脱离低级趣味的人

网易考拉推荐

魏延表示压力很大  

2010-10-27 18:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前些日子,英格兰郑大世说要转会,足坛沸然。

媒体前,老爵爷以“奶牛”理论警之诫之,大意是说,年轻人,不要总以为别人家的奶牛奶水更足,而放弃了自己家的畜牧场。

而大世反唇辩解,大意是说,我还年轻,身体正在发育,需要更充足的奶水,给我娇嫩的肌肤更多的滋养。

这家伙,虽然他爸不是李刚,但科琳一人双奶,也确实喂不饱他。

 

于是,爵爷铁腕一转,大世把板凳坐穿,一时媒体普天盖地预测走向,冲动多金的俱乐部争相竞购:我们都值得拥有,搞得鲁胖子真的像巴黎欧莱雅。

穆里尼奥说,我的手机24小时为你漫游,记得第一个给我打电话,这话听上去,像中原地产中介的承诺一样,是个不可以当真的笑话。目光如炬的魔力鸟,当时就断言,鲁尼哪里都不会去,他会留在曼联。

一个欲求不满的孩子吃奶前,都要嚎上那么两声。

莫里尼奥是两个女儿的爸爸,这个道理,他懂的。

 

但球迷,媒体不这么想,都说鲁大世是长了翅膀的白眼狼。

想当年,爵爷花重金,把骑着BMX去训练的大世,从艾佛顿带到老特拉福德,并且很快让他成了巨星,买柴郡豪宅,坐纯金马桶,家里佣人都开BMW

如今,据说他要去同城冤家曼城,而曼联的训练场,和曼城的训练场,在一条高速公路的两头,太阳报说,鲁大世去曼城,甚至不用搬家,翻座墙可以了,连翅膀的用不上。

怪不得激进的球迷会拉横幅:你丫转会曼城,就等死吧!想想犹大的下场!鲁尼,究竟谁才是婊子?

黑体七十磅加粗,触目惊心,敢情在中国之外,英格兰也不能翻墙。

而上海体育频道的评论栏目,就没那么粗放血腥,他们很聪明的把“魏恩 鲁尼”改成“魏延 鲁尼”,区区一个字,背后的意味不言自明。

喂,作出这个改动的编辑,年终请来北蔡我家领一笔“毒龙点睛”奖。

 

结果呢?

偶像的眼光,比统计局更准,比发改委还毒。

一个华丽的转身之后,是一个更为华丽的变脸。

周薪25万英镑!曼联和大世签订了五年的新合同,爵爷和小胖在镁光灯面前勾肩搭背,好像来参加常春藤名校毕业典礼的爷孙俩。

中国有句话,形容两人关系铁:一起同过窗,一起扛过枪,一起嫖过娼,一起分过赃。如今看来,恐怕得增加两条:一起导过戏,一起撒过谎。

《听说爱情还会回来》里,有句很经典的话:在心照不宣没讲破的时候,那种感觉是最美妙的。这何止是爱情的感觉,想必,这也是演双簧的境界,那对哭哭啼啼的李家父子,你们说是吧?

 

魏延表示压力很大 - 池中悟 - 案板剁肉  文火炖屄
 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017