注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

案板剁肉 文火炖屄

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个无聊而有趣的人 一个视正经为洪水猛兽的人 一个色心如熊胆色胆如鸡心的人 一个深谙中庸之利却好走极端的人 一个学不会正常面对被迫去偷窥的人 一个闭上眼就失眠睁开眼就发梦的人 一个有统治欲望却害怕失去自由的人 一个怀揣均贫理想却奢图出人头地的人 一个背负双子巧言之名却笨嘴拙舌的人 一个手戴三个表但政治觉悟极其迟钝的人 一个脑后有反骨但矢志构建和谐社会的人 一个信仰共产主义却始终无法脱离低级趣味的人

网易考拉推荐

荷兰牌DSG  

2010-07-07 14:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DSG,不是得瑟哥。

Direct-Shift Gearbox,直接换档变速器的英文缩写。

它的核心,在于有2个离合器,一个工作一个侯命,源源动力不中断,爽如荷氏薄荷糖。

我现在服务的这家汽车客户,素来以此技术顾盼自雄,若有此等配备,必要粗体字,大标题,写在最醒目的地方,赫然如凤姐的牙,杨二耳边的花。

 

       昨天,我有理由相信,荷兰队配备了DSG手自一体变速箱。

换下戈戈乌,遣上范德法特,与斯内德一起,组成了荷兰牌DSG,进攻瞬间提速,成效卓然。再配合罗本、酷依特这款TSI燃油直喷发动机,荷兰队火力全开,3个门柱,还是内侧,任章鱼哥“保罗”八爪镇守,也无可奈何。

而乌拉圭的运气,显然在上一场,已经全部透支完。

 

本能还在,天性没有泯灭,荷兰队进攻依旧犀利无比。

除了那个叫范佩西的单箭头,依然饭特稀。

这场球,他像一个孤零零的Logo,游离在整个战术体系之外,除了用俊脸挡住了乌拉圭队反扑时的一记劲射,其它时候不断在抱怨。你丫想进个球的心情,我们都可以理解,但你啥时才能想明白,像梅西那样,不进球也可以是好前锋呢?

终场队友在庆祝胜利,他一人闷头进了更衣室,干脆玩起了消失。学学人家C罗罗本吧,早出来接受CCAV陆幽姐的采访,早就开糊了,何苦郁闷至今呢,相公!

 

女婿这场同样功不可没,没有这条佳婿牌安全带,岳丈不至于稳如泰山。

(按刘甲B的解释是这样的:范博梅尔的妻子是主教练范马尔维克女儿老公的老婆)

这场没有了德容,早早换下戈戈乌,女婿一肩挑起了后腰防守担子,除了终场前体力有些不支外,可谓滴水不漏。进入决赛,双后腰的战术必然是第一首选,中场拦截,依旧是荷兰稳固防守的第一道屏障。

贤婿,篱笆扎紧点,岳丈和夫人两个后院,就都靠你了。

 

局已至此,荷兰出线,剩下德国,西班牙,三人谁会夺冠?

不好说啊。我只听闻,章鱼预言帝吸盘攀附了西班牙,

而贝利预言决赛是在非洲球队和西班牙之间展开,

老人家倒是从没说过,他看好荷兰…

 

 

荷兰牌DSG - 池中悟 - 无意与谁争短长
看,这就是外观挺翘浑实,冲压绵密不绝,动力源源不断的两气缸TSI发动机!

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017