注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

案板剁肉 文火炖屄

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个无聊而有趣的人 一个视正经为洪水猛兽的人 一个色心如熊胆色胆如鸡心的人 一个深谙中庸之利却好走极端的人 一个学不会正常面对被迫去偷窥的人 一个闭上眼就失眠睁开眼就发梦的人 一个有统治欲望却害怕失去自由的人 一个怀揣均贫理想却奢图出人头地的人 一个背负双子巧言之名却笨嘴拙舌的人 一个手戴三个表但政治觉悟极其迟钝的人 一个脑后有反骨但矢志构建和谐社会的人 一个信仰共产主义却始终无法脱离低级趣味的人

网易考拉推荐

邓工,走好!  

2010-07-03 09:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水绿的高领棉质内衣,任暗橘黄的衬衣扣上风纪,也遮掩不了它出墙的唐突,

赭石色的V领敞口毛衣,和黑色双排扣呢绒大衣厮磨在一起,但始终有一万光年的视觉距离,

再配上一张开场是通红,扳平是铁青,终场已是苍白的变脸,邓加先生,向我们展示了一个高级钳工的混搭着装,以此来向世界证明:我们理工科的,也是有品位的,不是路过打酱油的。

 

南非寒冷的天气,挡不住邓工想扮靓的心情,这我们都可以理解。

但术业有专攻,东施才效颦,同样是主帅,看看人家勒夫同学,连鼻屎都吃得粉丝们娇喘吁吁,世界杯还没结束,德国足协就急吼吼给这位花魁哥哥续约,这种天生的老尤物的骚劲,拉动的,何止是足球的上座率,还有全球Fashion频道的收视率。

三代懂吃穿,五世出贵族,很多东西需要与生俱来后天培养,否则中国山西,遍地都是贵族,他妈的贵族,他姥姥的贵族,他大爷的贵族,他们全家都贵族。

 

南非糟糕的场地,没有影响邓工精心的战术运作,这我们同样可以理解。

看着凹凸不平的破菜地,邓工暗自庆幸:还好此次出征,带的全是工兵!

会掘地,会顶腰,会放铲,会踹腿,这支巴西队,独独不屑的,是罗马里奥的凌波微步,是德尼尔森的盘花绕桩,是布兰科的天外飞仙,是卡卡的千里走单骑。这些华而不实的伎俩,在邓工的调教下,已经彻底绝迹于桑巴劲舞团矣。

还记得当年的那个单车少年吗,他还在场上,不过这次球迷记住的,不是他的扑朔舞步,而是慢镜显示下,他问候对手时,那一张狰狞的脸,那嚣张的一口好牙,请问罗比小哥,你用的是两面针吗?

 

小罗同学,帕托同学,还有那个谁,我们不哭。

邓工不鸟你们,不是你们的错。理工科的,理解不了你们的灵感,接受不了你们的随性,他由此失去的,是你们的灵感和随性,带来的超强创造力,关键时刻,还得靠你们风流的穿插,风骚的过人,风情万种的杀人于无形!

不是全世界球迷要求高,没办法,你们是巴西队,要对得起胸口那五颗星。

我依稀记得《艋钾》里,大佬讲过,枪是下等人用的武器。靠枪解决问题,上不得台面,同样靠工兵解决问题的,永远都是二流球队。

 靠踹人能赢,那天朝组个城管队,早给中国带回十个大力神杯。

 

徐丁茂辞职了,冈田武史下课了,他们的再就业,前途堪忧。

但邓工你,没有此等烦恼!中国有四大名校:新东方烹饪学校,山东蓝翔技工学校,新华电脑专修学校,北大青鸟汽修学校!

邓工,欢迎巴西下课后,来中国任教!

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017