注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

案板剁肉 文火炖屄

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个无聊而有趣的人 一个视正经为洪水猛兽的人 一个色心如熊胆色胆如鸡心的人 一个深谙中庸之利却好走极端的人 一个学不会正常面对被迫去偷窥的人 一个闭上眼就失眠睁开眼就发梦的人 一个有统治欲望却害怕失去自由的人 一个怀揣均贫理想却奢图出人头地的人 一个背负双子巧言之名却笨嘴拙舌的人 一个手戴三个表但政治觉悟极其迟钝的人 一个脑后有反骨但矢志构建和谐社会的人 一个信仰共产主义却始终无法脱离低级趣味的人

网易考拉推荐
GACHA精选

金爷爷的神奇武器  

2010-06-16 02:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从中国访问回来的金正日将军,全然不顾身体的疲惫,第一时间回到府邸处理国家大事。刚坐下不久,秘书就进来汇报,说:

“将军,金正勋教练等候多时了,想向您汇报世界杯的事宜。

“哦,太好了,他来的正是时候。”将军放下笔,“快请他进来!”

金正勋教练看见领袖,原本紧张的表情一下子有了神采。

“怎么样,队员们好吗?”将军不顾自己还没休息,关切的问道。

“请将军放心,我们都准备好了!”教练中气十足的回答。

“有信心夺得南非世界杯的冠军吗?”

“请将军放心,有主体思想的照耀,我们一定能!”

“好!这些天我去了中国,帮助他们处理一些国际上的问题,没顾上你们,这次世界杯对我们来说非常的重要,你要知道,世界上有很多人民,享受不到来自主体思想的阳光,依旧生活在水深火热的现实里,而西方资本主义国家,却依然不肯放松对它们的剥削。我们朝鲜,现在是他们的唯一指望,你们一定要打好此次世界杯,给全世界无产阶级的兄弟们,以胜利的希望啊!”

 

紧紧拉着金教练的手,将军的话,感动了我们在场的每一个人。这时,窗外传来了隐隐的抽泣声。

“那是谁?”将军疑惑的问道。

“是郑大世同志!他也来看望将军了”金教练的话,让警卫员松了一口气。

“是我们国家队的那个前锋郑大世吗?快请他进来!”将军道。

门开了,高大的郑大世同志进来了,脸上挂着泪花,感动得像个孩子。

“郑大世同志,最近伙食好吗?”将军拉家常一样的口吻,一下子让郑大世同志放松下来。

“报告将军,伙食非常好,我们一定努力训练,努力夺得大力神杯!”这个单纯的孩子哪里知道,是将军省下了自己的配给,为他们加强营养。

“听说你放弃了日本鸡联赛的高薪待遇,坚持要为朝鲜踢世界杯,这太让我感动了”

“是主体思想养育了我,我一定要为祖国争取荣誉!”

“好,我期待你们凯旋归来,金达莱国家主体勋章,已经为你们准备好了!”

将军的一席话,让在场的所有人,心里都热呼呼的,郑大世同志禁不住再一次热泪盈眶,将军拍拍他的肩膀,安慰他说:

“来,我们到球场上去,让我见识朝鲜小伙子们的实力吧”

 

将军完全不顾行程的劳累,坚持要下到第一线,和队员们在一起,得知这个消息,所有的队员,都感动得说不出话来。他们唯有把这份领袖的关怀,化成力量,继续挥汗如雨的训练。

过程中,将军看到守门员有几个扑救,动作不是很到位,就下到场地上,亲自做起了示范。

“扑救的时候,心里一定要想着主体思想,那样球才不会脱手,思想越集中,就越能吸引球的运行方向,来,郑大世同志,你来射门,我做个示范!”领袖轻松的说道。

将军年轻的时候,热爱运动,身体素质非常好,是全国射击锦标赛的冠军,更保持了一人击落敌机三十八架的记录,迄今无人打破。但是现在,他中国刚回来,我不禁有些为他担心。

 

郑大世同志显然也有所顾忌,前几脚射门,都软绵无力。将军有些不满,表情严肃的说道:

“真正的比赛场上,是没有阶级情谊可讲的,郑大世同志,请你一定要全力以赴,拿出真本事来,这样才能把我的经验完全的继承。我相信,这些你们带到南非去,是绝对管用的!”

接到新命令的队员们醍醐灌顶般的,都已领会了将军那殷切火热的心情,于是,他们放开手脚,纷纷把球,用最大的力量,最刁的角度,朝将军镇守的球门踢去!

但惊奇的一幕发生了,这些球,在运行的过程中,纷纷改变了方向,被将军轻描淡写的拿到,无论怎样的角度,都逃离不了将军两只手的范围,将军的手,带着神奇的魔力,竟然把球都吸了过来!!有些角度实在太刁的球,将军也不用移动脚步,嘴角轻轻一吹,就把球吹出了门框!!!

 

队员们都惊呆了,看着领袖身后,空空荡荡的球门,不敢相信自己的眼睛。主体思想的威力,在领袖的演绎下,得到了最淋漓尽致的发挥。

“好好练,小伙子们,主体思想烂熟于胸,球自然就能踢好,守好!这种神奇的力量,就是人定胜天的主体思想!”

接着,将军又把金正勋教练叫了过来,所有队员,都围成一个圈,簇拥这领袖,看着他崇高的身影,聆听他的最高指示。

“你们体力训练之余,也要加强业务学习,我看主体思想的培训课,要继续加强,确保了思想上的强大,体力精神上的潜能才能被完全激发,世界杯是个漫长的竞赛过程,有了思想上的支柱,我们才有可能夺得世界杯!”

看着队员们频频点头,接受领袖英明的浇灌,我哽咽得热泪盈眶。将军几天没有好好休息了,为了全人类的解放事业,他还在紧张的忙碌中,正因为有他赐予的这种无私无畏的恩情,我国人民才有福可享,伟大领袖的恩情与关怀,与人民的忠诚拥戴之真情结合起来,这正是一心团结的根本啊!

 

朝鲜万岁,将军万万岁!

主体思想万岁万岁万万岁!!

我们一定能夺得南非世界杯!!!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017