注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

案板剁肉 文火炖屄

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个无聊而有趣的人 一个视正经为洪水猛兽的人 一个色心如熊胆色胆如鸡心的人 一个深谙中庸之利却好走极端的人 一个学不会正常面对被迫去偷窥的人 一个闭上眼就失眠睁开眼就发梦的人 一个有统治欲望却害怕失去自由的人 一个怀揣均贫理想却奢图出人头地的人 一个背负双子巧言之名却笨嘴拙舌的人 一个手戴三个表但政治觉悟极其迟钝的人 一个脑后有反骨但矢志构建和谐社会的人 一个信仰共产主义却始终无法脱离低级趣味的人

网易考拉推荐

为46664号队员而战!  

2010-06-11 23:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    几万只“乌乌祖拉”,把体育场,变成了巨大的蜂鸣场。

    用来驱赶狒狒的武器,南非人用来招待远道而来的对手,

    没有龙舌兰酒,迎接墨西哥豺狼的,只有猎枪和噪音轰炸…

 

    国有一老,如有一宝。

    南非只有一个曼德拉,我国却有很多个爷爷政治家,他们都是老不死的家伙,

  但死后的价值,一个是活在八宝山纪念堂,曼德拉老头,毫无疑问是上天堂。

 

    在罗本岛监狱服刑期间,他走出只有5平方米的囚牢,穿着46664号“囚衣”,组织过多场足球比赛。

    40年,曼德拉赢得了超过100个奖项,最显赫的是1993年的诺贝尔和平奖。

    他一生致力于反种族歧视运动,并因此入狱长达27年。出狱后挺身领导南非,成为最受景仰的领袖。

    从此,曼德拉每一个生日都成了全世界的纪念日。

    香港著名乐队Beyond为曼德拉写下著名作品:《光辉岁月》。

    2008年伦敦海德公园“46664”音乐会,布朗、克林顿、娱乐明星和46664位观众齐聚一堂来捧场,

  61岁的歌星埃尔顿·约翰唱起《生日快乐》庆贺曼德拉90岁生日。

    2009718日,纽约广播音乐厅,曼德拉91岁生日音乐会,法国第一夫人布鲁尼弹着吉他亲自献声。

  好莱坞拍摄大片《成事在人》,著名影星摩根-弗里曼,为能扮演曼德拉而倍感荣幸。

    荷兰巨星古力特,他将自己获得的1990年欧洲金球奖奖杯,献给了曼德拉。

  古力特曾多次表示,在足球场上,他最佩服的人是球王马拉多纳,但在他心中,这个世界上,

  最接近神的人只有一个,那就是曼德拉。

    今晚,南非的小伙子们,

    为这个92岁,穿46664号“球衣”老队员,去奋力赢得胜利吧!

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017