注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

案板剁肉 文火炖屄

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个无聊而有趣的人 一个视正经为洪水猛兽的人 一个色心如熊胆色胆如鸡心的人 一个深谙中庸之利却好走极端的人 一个学不会正常面对被迫去偷窥的人 一个闭上眼就失眠睁开眼就发梦的人 一个有统治欲望却害怕失去自由的人 一个怀揣均贫理想却奢图出人头地的人 一个背负双子巧言之名却笨嘴拙舌的人 一个手戴三个表但政治觉悟极其迟钝的人 一个脑后有反骨但矢志构建和谐社会的人 一个信仰共产主义却始终无法脱离低级趣味的人

网易考拉推荐

信凤姐 得真爱  

2010-03-01 19:00:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     触到你手的一刹那,寂寞会随风而去…
     尊敬的、敬爱的、亲爱的沈老师,你知道吗?所谓温暖,
是一种由思念寄托的温馨。而我的心印,就完好的封存在这只言片语的字里行间。企盼着,看到你时,我的心那种微微悸动的感觉。随即,便迸发出智慧的灿烂。
      窗外的风儿,悠然。然而窗内却弥散着思念。惶惶的心中不再孤单,满载着那仿佛怀旧似的留念与爱恋。屋内只有我,一把椅子和很新的桌布。而我这边,握着笔,在信纸上爬着思念。你那边呢?是不是还放着永不离身的水杯,和你爱不释手的日记?
      是的,我幻想着你;是的,我感想着你……是的,为了追寻你的身影,为了体味那堕入爱河的甜蜜感受,更是为了摆脱那与生俱来的孤寂,我只身来到了这里。默默的呷一口酒,嘴角的牵动来自那贯穿灵魂的酒精刺激。让我恍然明白:真正贯穿灵魂的不是酒,而是你。
       为什么?我描写的情景,我日记中抒发的情绪,总发生在夜里?其实,我从来也不曾忘却白天的美丽,晴日的灿烂,甚至阴天的含蓄。只是你不在我身边,我世界中的色彩只余下了白与黑,这种单纯的思念色。思前想后,还是黄泗这里的白天比较美丽:有忘情的拥抱,有轻声的耳语,有重逢的欢愉,还有我所痴爱的你。

信凤姐 得真爱 - 池中悟 - 池  中  悟                                                                                                                                                

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017