注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

案板剁肉 文火炖屄

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个无聊而有趣的人 一个视正经为洪水猛兽的人 一个色心如熊胆色胆如鸡心的人 一个深谙中庸之利却好走极端的人 一个学不会正常面对被迫去偷窥的人 一个闭上眼就失眠睁开眼就发梦的人 一个有统治欲望却害怕失去自由的人 一个怀揣均贫理想却奢图出人头地的人 一个背负双子巧言之名却笨嘴拙舌的人 一个手戴三个表但政治觉悟极其迟钝的人 一个脑后有反骨但矢志构建和谐社会的人 一个信仰共产主义却始终无法脱离低级趣味的人

网易考拉推荐

两个杯具  

2010-02-23 16:41:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年后就是无休止的加班,这不算杯具,毕竟这个职业是这样的,自己选择的,没啥好说的。

杯具之一,是加班后打车,车费暴涨,原先大概60元到家,如今涨到85,尽管有公司报销,但也觉得很离谱,上海这个城市,生活成本越来越高了。我住的地方,是空间距离上的中环,结果被高涨的价格,生生挤出了外环,从这一点来看,我这个硬盘觉得很悲哀。

杯具之二,是在车上看上海夜景,觉得漂亮不少,灯光的效果是原因之一,但不是主要的,主要是因为取缔了很多户外广告牌,顿时干净清爽了很多。上海作为一个国际大都市,没有国际级别的创意去为它增添光彩,远远落后于新马泰,这也是杯具之一,是经常在傻逼杂志《第三种人》上搔首弄姿的创意总监们的杯具,也是中国广告人的集体悲哀…

刚从业的时候,看见台湾有一则广告说“广告应该去思考,如何才能不打扰人们的生活”,至今回想起来,越发觉得很牛逼…

 

两个杯具 - 池中悟 - 池  中  悟

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017