注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

案板剁肉 文火炖屄

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个无聊而有趣的人 一个视正经为洪水猛兽的人 一个色心如熊胆色胆如鸡心的人 一个深谙中庸之利却好走极端的人 一个学不会正常面对被迫去偷窥的人 一个闭上眼就失眠睁开眼就发梦的人 一个有统治欲望却害怕失去自由的人 一个怀揣均贫理想却奢图出人头地的人 一个背负双子巧言之名却笨嘴拙舌的人 一个手戴三个表但政治觉悟极其迟钝的人 一个脑后有反骨但矢志构建和谐社会的人 一个信仰共产主义却始终无法脱离低级趣味的人

网易考拉推荐

尿炕了  

2009-03-20 11:11:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

申花队输了,赛前口口声声要抗日,结果在鹿岛被人用鹿角给日了,还是两次,日得有点猛,300万欧元的马其诺防线,顿时成为豆腐渣工程,那个叫杜威的家伙由此见红了,他好像还挺不服气的,这是昨晚发生的事情。

 输球其实很正常,尤其是客场不好打,球迷都理解。但输球之后就有申花队内部爆料,说队内有鬼,参与了赌球,盘口压定申花队让两球,所以有人故意使然。抛弃民族大义,背离比赛精神,让了日本人两球。这是今天早上发生的新闻。

 一个通过网络暴富的上海男人,入主申花队之后,这朵申花就有点像施了巨肥,开的有点邪乎了。场外发生的事情,永远比球场上的表现来得更加引人注目,更衣室里的故事,永远和KTV里的暴行一样精彩,赢了就豪言,输了就推诿,打压这个,下放那个,封杀大佬,废掉新秀,踢个球而已,搞得那么复杂,靠一个完全不懂足球的人,在台前幕后跳来跳去指手划脚,上海这朵申花,离被肥料烧死就不远了。

 就拿引援来说,申花的老板不愧为“思路不走寻常路”,用的挺好的人,却要神经质的换掉,中超先生被国安捡了宝。欧洲拉练,买来几个水货,还沾沾自喜,巨慢无比的巴尔克斯,漏洞百出的扬科,万金油一样的米利甘,还有哪个靠哥哥出名的小赫莱布,6000万元,买来四坨屎,上海老板真他妈的有钱,敢于尝鲜。连屎都敢尝,真非常人,魔兽是也!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018