注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

案板剁肉 文火炖屄

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个无聊而有趣的人 一个视正经为洪水猛兽的人 一个色心如熊胆色胆如鸡心的人 一个深谙中庸之利却好走极端的人 一个学不会正常面对被迫去偷窥的人 一个闭上眼就失眠睁开眼就发梦的人 一个有统治欲望却害怕失去自由的人 一个怀揣均贫理想却奢图出人头地的人 一个背负双子巧言之名却笨嘴拙舌的人 一个手戴三个表但政治觉悟极其迟钝的人 一个脑后有反骨但矢志构建和谐社会的人 一个信仰共产主义却始终无法脱离低级趣味的人

网易考拉推荐

九降风  

2009-02-19 10:32:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啤酒,香烟,书本,机车,棒球,永远属于年轻的符号。

SAY GOODBYE,逝去的年华,可以没有遗憾么?

每每回首总有恨不能完成的事情,一阵风吹过,拂过每一扇他掠过的窗口,

让每个人都在夜里感受着他的清凉,却勾起永不重复的回忆。

离别的感伤,曾经以为不再记得,却经不起那一缕清风的挑动。

情和义,爱和伤,兄弟,情人,同学,老师,那是一个永远不愿把父母放在嘴边的悸动的青春。十年,真的是棒球场上的一只全垒打,挥过,跑动,已经有下一个击球手站在了你刚刚离开的踏板上……那一刻,分别永远的成为了永恒的回忆。

屋顶上的快乐时光,榕树下的休闲周会,那些骑着机车在路上风驰的夜晚,电玩、漫画、纸牌、撞球,周而复始的重复却似乎永远都充满着无法抵抗的诱惑,那时候天永远是蓝的,因为我们的心中很少会有云彩。

朋友,诺言,十年之前,我们真的会为了这两个词去付出,毫无保留,义无反顾,因为我们属于那份青春。十年之后,再去翻寻当年的笔记本里,简单的汉字,却已是永远不会再明白的符号,品味吧,那逝去的岁月,十年,我们还有多少遗憾要继续守候下去?

夜已深,一根烟的味道还在脑海中萦绕,把白日的喧闹暂时的让黑色隔绝在窗外,让思绪深深扎进这一片郁郁辉辉的世界,SAY HELLO 我的年少时代。 
  
《九降风》。就是这样的一部电影,一潭死水中落入的一粒微石,可以搅动你自己内心深处久未翻动的那片天地。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018