注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

案板剁肉 文火炖屄

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个无聊而有趣的人 一个视正经为洪水猛兽的人 一个色心如熊胆色胆如鸡心的人 一个深谙中庸之利却好走极端的人 一个学不会正常面对被迫去偷窥的人 一个闭上眼就失眠睁开眼就发梦的人 一个有统治欲望却害怕失去自由的人 一个怀揣均贫理想却奢图出人头地的人 一个背负双子巧言之名却笨嘴拙舌的人 一个手戴三个表但政治觉悟极其迟钝的人 一个脑后有反骨但矢志构建和谐社会的人 一个信仰共产主义却始终无法脱离低级趣味的人

网易考拉推荐

致 龚 靓  

2009-01-20 14:05:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个因为缘分而结识,因为责任而懂得担当,因为分享而快乐的团队里,这里发生的很多故事,势必会抵御住岁月的追捕,潜伏至彼此心底最柔软的部位,时不时上涌至大脑皮层,产生一次次纯粹关于私属化的记忆饱嗝,对此,让我们不妨时不时的反刍它…

在一个人手一台单反照相机的摄影团队里,彼此有共同的话题,共同理解周遭的观察方式,当然,还有共同制造出来,呼啸于你我头顶上的毒来毒往,你被毒上了GRD,上了佳能单反,别以为离开后就太平无事了,世界很小,网络很发达,你终究逃不出这张天罗毒网,除非你从此不上网,不照相,不缅怀,不回望…

在一个乐衷于从小事情里面发掘大快乐,同时又擅长将一些大麻烦小而化之的团队里,充满了搞怪的噱头,搞乐的顽主,正是这样一群做人诚挚纯粹,做事认真尽职的人,让加班不再痛苦,让熬夜充满欢笑,在这里,没有谁会一个人去战斗,环顾左右,都是战友。我们深感荣幸,有一个女兵,和我们在同一条战壕里,对于这些日夜,让我们时不时的索引它…

在一个极其善于巧立名目,给自己各种理由捉人展开饭局的团队里,有关吃喝的话题势必还将在很长一段时间内,萦绕在你的脑海,挥之不去。而在这群因为对吃极端负责,而导致口味极度刁钻的人里面,你也是个中翘楚,介乎于素食主义和肉食主义之间,你健康、环保但有点小浪费的饮食方式,同样势必成为将来我们评定新“作女”的不二标准…

在一个非常喜好制造小暧昧,从一点风吹草动就可以包办一段新感情的团队里,由你制造的小骚动,之所以能让酒桌边的我们如此轰动,实在是因为这一切,和你当初玉女形象太过判若两人,这其中,汤哥低段位的幽默,老高高智商的暧昧,毒属强神经质的粗暴,以及三句话必然涉及人体器官的Figo居功至伟,依循“磨难是最好的老师”的说法,他们这些“叫兽”,都是你抵抗力不断增强的益友良师…

在一个人人都模糊自己的面孔,潜藏自己心性的社会,这里活着一群卓立个性鲜明的人。有老孙这样通达而从容,霞楼这样儒雅而缓进,汤哥这样幽默而豁达,老高这样豪气而体贴,小弟这样温和而明理,小飞这样认真而不苟,达文这样彪悍而低调,小瞿这样阳光而倜傥,彪叔这样平和而重情,海彬这样好玩而搞趣,毒属强这样刚率而猛锐的人,他们在一定的时间与空间里,刺激并创生了你感官中最活跃的电波,这样活的记忆,你不妨在脑海CPU里多加备份,并时不时的点击它…

天下没有不散的筵席。离别,是人生不得不要去面对的永恒命题。小汤回南京;小徐回成都;波波走过香港吧;大旺准备去美国;小胡怀着移民梦…,现在,你要回贵州,你们要么不离开,要离开就往远了去。只不过,你们和我们一样,是如此地珍视友谊。即使距离再远,都让我们觉得彼此的过去与未来都永远在心里…

让我们王勃像一样豁达于离别:海内存知己,天涯若比邻。

让我们像郭小川一样无悔于回忆:但愿每次回忆,对生活都不感到负疚。

让我们像诗经一样着眼于距离之美:兼葭苍苍,白露为霜,所谓伊人,在水一方。

让我们像亚里士多德般洞悉友谊:真正的朋友,是一个灵魂孕育在不同的躯体。

 

致 宫 靓 - 毒属强 - 人莫予毒致 宫 靓 - 毒属强 - 人莫予毒

 

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018